Состав: тесто слоёное дрожжевое, конфитюр черничный, крем пломбирны, творог, сахар/ Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 6,21г; жиры 15,16г; углеводы 34,61г Энергетическая ценность 399,72 ккал/ 1254,03 кДж Масса нетто: 750 гр. Количествово 6 шт. ГОСТ 31806-2012 ЕАС Памятка по выпеканию сдобной продукции 1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить фольгой/пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката. 2)Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом. 3)Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180 0С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки 4)Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!