Состав: мука пшеничная, смесь сливочная "юникекс", сахар песок, яйцо столовое, масло сливочное, какао-порошок, шоколадные капли , вода питьевая. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г. продукта): белки- 3,81 г., жиры-23,26г., углеводы-50,56г. Калорийность: 426,82 вес 1упаковки -550 гр. Способ приготовления: Кекс разморозить при комнатной температуре в течении 40 минут, выпекать в духовке в режиме верх-низ, при 180⁰С, в течение 20-30 минут в зависимости от мощности вашего оборудования. (Готовность можно проверить при помощи зубочистки или шпажки, сделав прокол в толщу кекса. Если зубочистка или шпажка осталась сухой без налипшего теста, это означает что кекс готов) Приятного аппетита!