Цыпленок табака

675,00
р.
ВНИМАНИЕ ВЕСОВОЙ ТОВАР! ЦЕНА ЗА 1 КГ!
Состав: цыпленок бройлер, соль, перец чёрный, красный молотый, чеснок, паприка, зелень.
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 25,2 г; жиры 13,4 г; углеводы 0,7 г
Энергетическая ценность 231,6 ккал.
Способ приготовления:
Поставить сковороду на средний огонь. Налить подсолнечное масло или смесь из подсолнечного и сливочного. На разогретую сковороду выложить маринованного цыплёнка кожей вниз.
Поставить сверху груз. Можно использовать кастрюлю или сотейник с водой меньшего диаметра. Жарить на медленном огне около 20 минут. (Требуется визуальный контроль)
Перевернуть цыплёнка и снова придавливать прессом. До полной готовности жарить ещё примерно 15–20 минут.
Определить готовность можно путём прокола или надреза тушки в наиболее толстом месте. Если пошёл прозрачный белый сок, значит блюдо готово, а если пошёл розовый или красный сок, то цыплёнок нуждается ещё в доготовке.
Также можно воспользоваться грилем , на режиме курица . Жарка на гриле по 20 минут с каждой стороны . Требуется визуальный контроль !