ВНИМАНИЕ ВЕСОВОЙ ТОВАР! ЦЕНА ЗА 1 КГ! Состав: цыпленок бройлер, соль, перец чёрный, красный молотый, чеснок, паприка, зелень. Пищевая ценность в 100гр.: Белки 25,2 г; жиры 13,4 г; углеводы 0,7 г Энергетическая ценность 231,6 ккал. Способ приготовления: Поставить сковороду на средний огонь. Налить подсолнечное масло или смесь из подсолнечного и сливочного. На разогретую сковороду выложить маринованного цыплёнка кожей вниз. Поставить сверху груз. Можно использовать кастрюлю или сотейник с водой меньшего диаметра. Жарить на медленном огне около 20 минут. (Требуется визуальный контроль) Перевернуть цыплёнка и снова придавливать прессом. До полной готовности жарить ещё примерно 15–20 минут. Определить готовность можно путём прокола или надреза тушки в наиболее толстом месте. Если пошёл прозрачный белый сок, значит блюдо готово, а если пошёл розовый или красный сок, то цыплёнок нуждается ещё в доготовке. Также можно воспользоваться грилем , на режиме курица . Жарка на гриле по 20 минут с каждой стороны . Требуется визуальный контроль !