Состав: тесто слоёное дрожжевое, конфитюр смородиновый, начинка йогуртовая. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 4,22 г; жиры 13,69 г; углеводы 39,27 Энергетическая ценность 322,62 ккал/1449,84кДж Масса нетто: 750 гр. Количество: 6 шт. Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов: 1) Достать пироги из морозилки; 2) Выложить пироги на противень на расстоянии друг от друга 2-3см. 3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5 - 2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое. 4) Перед выпеканием, пироги необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки 5) Выпекают продукцию в духовке при температуре 180-200*С, в течении 15 – 20 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.