Твой пирог "Смородиновый йогурт"

364,00
р.
Состав: тесто слоёное дрожжевое, конфитюр смородиновый, начинка йогуртовая.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 4,22 г; жиры 13,69 г; углеводы 39,27
Энергетическая ценность 322,62 ккал/1449,84кДж
Масса нетто: 750 гр.
Количество: 6 шт.
Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов:
1) Достать пироги из морозилки;
2) Выложить пироги на противень на расстоянии друг от друга 2-3см.
3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5 - 2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое.
4) Перед выпеканием, пироги необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки
5) Выпекают продукцию в духовке при температуре 180-200*С, в течении 15 – 20 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.