Кекс Сливочный со смородиной

290,00
р.
350,00
р.
Состав: мука пшеничная, сахар песок, яйцо столовое, масло растительное, вода питьевая, крем-пломбир, конфитюр из чёрной смородины с кусочками ягод.
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г. продукта):
белки- 4,21 г., жиры-23,52г., углеводы-54,38г.
Калорийность: 446,04
вес 1упаковки -550 гр.
Способ приготовления:
Кекс разморозить при комнатной температуре в течении 40 минут, выпекать в духовке в режиме верх-низ, при 180⁰С, в течение 20-30 минут в зависимости от мощности вашего оборудования. (Готовность можно проверить при помощи зубочистки или шпажки, сделав прокол в толщу кекса. Если зубочистка или шпажка осталась сухой без налипшего теста, это означает что кекс готов)
Приятного аппетита!