Состав: мука пшеничная, сахар песок, яйцо столовое, масло растительное, вода питьевая, крем-пломбир, конфитюр из чёрной смородины с кусочками ягод. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г. продукта): белки- 4,21 г., жиры-23,52г., углеводы-54,38г. Калорийность: 446,04 вес 1упаковки -550 гр. Способ приготовления: Кекс разморозить при комнатной температуре в течении 40 минут, выпекать в духовке в режиме верх-низ, при 180⁰С, в течение 20-30 минут в зависимости от мощности вашего оборудования. (Готовность можно проверить при помощи зубочистки или шпажки, сделав прокол в толщу кекса. Если зубочистка или шпажка осталась сухой без налипшего теста, это означает что кекс готов) Приятного аппетита!