Трубочки шоколадные со смородиной и йогуртом

191,00
р.
Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо столовое, сахар песок, соль поваренная, мёд, маргарин, дрожжи пекарские прессованные, какао порошок, молоко сухое, конфитюр из чёрной смородины, начинка "йогурт".
Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г. продукта):
белки 3,98 г., жиры 17,13 г., углеводы 39,35 г.
Калорийность: 327,49
Энергетическая ценность: 1585 кДж
Масса нетто: 540 гр.
Количество: 3 шт.
Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов:
1) Противень для выпекания предварительно застелить тефлоновым ковриком
2) Выложить уголки на противень на расстоянии друг от друга 5-6 см.
3) Подготовленную продукцию оставить для дефростации (размораживания) на 1,5 - 2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое.
4) Перед выпеканием трубочек необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки
5) Выпекают продукцию, в конвекторе при температуре 180-200*С, в течении 15 – 20 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности конвектора. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.