Чебуреки с мясом

258,00
р.
Состав: Мука в/с, яйцо столовое, масло растительное, вода питьевая, говядина, свинина, лук репчатый, перец ч.м. соль поваренная, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 8,26г; жиры 11,04г; углеводы 26,79г
Энергетическая ценность 329,94 ккал
Масса нетто: 640 гр.
Количество: 4шт.
Памятка по выпеканию слоёных полуфабрикатов
Полуфабрикат размораживать не нужно.
1) хорошо разогреть сковороду на среднем огне(сковорода должна быть глубокой не менее 5см )
2) в разогретую сковороду налейте масло не менее 1,5 см., и хорошо расколите его
3) выложите чебуреки в раскаленное масло, и жарить с каждой стороны по 5-6 минут, на среднем огне, до образования на поверхности золотисто коричневого цвета.
Переворачивать следует, аккуратно чтобы не повредить корочку.