Состав: Мука в/с, яйцо столовое, масло растительное, вода питьевая, говядина, свинина, лук репчатый, перец ч.м. соль поваренная, 4 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 8,26г; жиры 11,04г; углеводы 26,79г Энергетическая ценность 329,94 ккал Масса нетто: 640 гр. Количество: 4шт. Памятка по выпеканию слоёных полуфабрикатов Полуфабрикат размораживать не нужно. 1) хорошо разогреть сковороду на среднем огне(сковорода должна быть глубокой не менее 5см ) 2) в разогретую сковороду налейте масло не менее 1,5 см., и хорошо расколите его 3) выложите чебуреки в раскаленное масло, и жарить с каждой стороны по 5-6 минут, на среднем огне, до образования на поверхности золотисто коричневого цвета. Переворачивать следует, аккуратно чтобы не повредить корочку.