Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо столовое, сахар песок, соль поваренная, мёд, маргарин, дрожжи пекарские прессованные, какао порошок, молоко сухое, Шоколадная начинка, творог обезжиренный. Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г. продукта): белки 7,18 г., жиры 19,24 г., углеводы 32,77 г. Калорийность: 332,96 Энергетическая ценность: 1612 кДж Масса нетто: 540 гр. Количество: 3 шт. Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов: 1) Противень для выпекания предварительно застелить тефлоновым ковриком 2) Выложить уголки на противень на расстоянии друг от друга 5-6 см. 3) Подготовленную продукцию оставить для дефростации (размораживания) на 1,5 - 2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое. 4) Перед выпеканием трубочек необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки 5) Выпекают продукцию, в конвекторе при температуре 180-200*С, в течении 15 – 20 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности конвектора. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.