Слойки с картофелем ,беконом и карамелизированным луком

170,00
р.
227,00
р.
Состав: тесто слоёное дрожжевое, картофель, корейка варено-копченная, масло растительное, лук жаренный сушенный, петрушка свежая, яйцо столовое, соль, специи
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки 5,9; жиры 17,2; углеводы 28,99
Энерг ценность 294,36 ккал/кДж 1232
Масса нетто: 560г.
Количество: 4шт.
Памятка по выпеканию полуфабриката:
Выложить изделие на противень на расстоянии друг от друга 5 см. Изделие необходимо смазать яйцом, и поставить в предварительно разогретую до 35-38⁰С духовку в режиме конвенция на 40 минут. После истечения 40 минут температуру необходимо выставить 180⁰ - 190⁰С и выпекать 20-25 минут.