Состав: Баранина, Говядина, шпик , лук репчатый, чеснок, соль, перец ч.м., базилик, кинза, хмели сунели. Пищевая ценность в 100гр.: Белки 12,47 г; жиры 20,41 г; углеводы 5,46 г Энергетическая ценность: 255,41 ккал Масса нетто: 0,4 кг
Способы приготовления:
Люля-кебаб необходимо слегка разморозить (30 минут при комнатной температуре)
ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ: 1 способ •выложить на решётку для мангала •жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности . 2 способ •выложить люля на разогретые панели гриля •На гриле жарить при t 200⁰ до готовности 3 способ •выложить люля на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом ) •выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности 4 способ •разогреть сковородку и смазать поверхность маслом •обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности