Крылышки куриные в "медово-горчичном" маринаде

440,00
р.
Состав: крылья куриные, мед, Соевый соус, Горчица, Паприка, специи, перец ч.м.
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 17,55 г; жиры 10,95 г; углеводы 3,4 г
Энергетическая ценность: 182,35 ккал
Масса нетто: 0,85 кг

Способы приготовления:

Маринованные крылья необходимо полностью разморозить
ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ:
1 способ
•выложить КРЫЛЬЯ на решётку для мангала
•жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности .
2 способ
•выложить КРЫЛЬЯ на разогретые панели гриля
•На гриле жарить при t 200⁰ до готовности
3 способ
• выложить КРЫЛЬЯ на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом )
• ⁠выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
4 способ
•разогреть сковородку и смазать поверхность маслом
•обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности, затем накрыть крышкой и немного потушить