Состав: крылья куриные, майонез, соус томатный, чеснок, специи, соль, перец ч.м Пищевая ценность в 100гр.: Белки 17,4 г; жиры 15,9 г; углеводы 1,1 г Энергетическая ценность: 217 ккал Масса нетто: 0,85 кг
Способы приготовления:
Маринованные крылья необходимо полностью разморозить ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ: 1 способ •выложить КРЫЛЬЯ на решётку для мангала •жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности . 2 способ • выложить КРЫЛЬЯ на разогретые панели гриля • На гриле жарить при t 200⁰ до готовности 3 способ •выложить КРЫЛЬЯ на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом ) •выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности 4 способ •разогреть сковородку и смазать поверхность маслом •обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности, затем накрыть крышкой и немного потушить