Крылышки куриные "Барбекю"

440,00
р.
Состав: крылья куриные, майонез, соус томатный, чеснок, специи, соль, перец ч.м
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 17,4 г; жиры 15,9 г; углеводы 1,1 г
Энергетическая ценность: 217 ккал
Масса нетто: 0,85 кг

Способы приготовления:

Маринованные крылья необходимо полностью разморозить
ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ:
1 способ
•выложить КРЫЛЬЯ на решётку для мангала
•жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности .
2 способ
• выложить КРЫЛЬЯ на разогретые панели гриля
• ⁠На гриле жарить при t 200⁰ до готовности
3 способ
•выложить КРЫЛЬЯ на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом )
•выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
4 способ
•разогреть сковородку и смазать поверхность маслом
•обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности, затем накрыть крышкой и немного потушить