Голень куриная "Барбекю"

525,00
р.
Состав голень куриная, майонез, томатный соус, чеснок, специи, соль, перец ч.м.
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 16,06 г; жиры 17,78 г; углеводы 1,06 г
Энергетическая ценность: 228,5 ккал
Масса нетто: 0,85 кг

Способы приготовления:

Маринованные НОЖКИ необходимо полностью разморозить
ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ:
1 способ
•выложить НОЖКИ на решётку для мангала
•жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности
2 способ
•выложить НОЖКИ на разогретые панели гриля
•На гриле жарить при t 200⁰ до готовности
3 способ
•выложить НОЖКИ на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом )
•выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
4 способ
•разогреть сковородку и смазать поверхность маслом
•обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности, затем накрыть крышкой и немного потушить