Голень куриная в "чесночном" маринаде

525,00
р.
Состав: голень куриная, масло растительное, чеснок, специи, зелень сушеная, соль.
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 17,4 г; жиры 15,9 г; углеводы 1,1 г
Энергетическая ценность: 217,1 ккал
Масса нетто: 0,85 кг

Способы приготовления:

Маринованные НОЖКИ необходимо полностью разморозить
ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ:
1 способ
•выложить НОЖКИ на решётку для мангала
•жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности .
2 способ
•выложить НОЖКИ на разогретые панели гриля
•⁠На гриле жарить при t 200⁰ до готовности
3 способ
•выложить НОЖКИ на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом )
•⁠выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
4 способ
•разогреть сковородку и смазать поверхность маслом
•обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности,затем накрыть крышкой и немного потушить