Люля-кебаб из баранины

445,00
р.
Состав: Баранина, Говядина, шпик , лук репчатый, чеснок, соль, перец ч.м., базилик, кинза, хмели сунели.
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 12,47 г; жиры 20,41 г; углеводы 5,46 г
Энергетическая ценность: 255,41 ккал
Масса нетто: 0,4 кг

Способы приготовления:

Люля-кебаб необходимо слегка разморозить (30 минут при комнатной температуре)


ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ:
1 способ
•выложить на решётку для мангала
•жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности .
2 способ
•выложить люля на разогретые панели гриля
•На гриле жарить при t 200⁰ до готовности
3 способ
•выложить люля на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом )
•⁠выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
4 способ
•разогреть сковородку и смазать поверхность маслом
•обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности