Голубцы в листе с индейкой

262,00
р.
Состав: Филе грудки индейки, филе куриное, лук репчатый, шпик, цукини, булгур, капуста белокочанная.
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 6,44 г; жиры 5,96 г; углеводы 4,34 г
Энергетическая ценность 96,76 ккал.
Вес нетто: 520 гр.
Способ приготовления.
Голубцы необходимо полностью разморозить, после разморозки можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления.
1️⃣ в сковороде или сотейнике
Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду голубцы, обжарить на среднем огне и с двух сторон до золотистого цвета, залить голубцы готовым соусом или слегка подсоленной водой, и тушить с закрытой крышкой, до мягкости капусты, в течении 20-30 минут.
2️⃣ На пару
Выложите голубцы в пароварку и готовьте на пару с момента закипания 30 минут.