Состав: Филе грудки индейки, филе куриное, лук репчатый, шпик, цукини, булгур, капуста белокочанная. В 100 гр. ккал 96,76; Б 6,44; Ж 5,96; У 4,34. Вес нетто: 520 гр. Способ приготовления. Голубцы необходимо полностью разморозить, после разморозки можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления. 1️⃣ в сковороде или сотейнике Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду голубцы, обжарить на среднем огне и с двух сторон до золотистого цвета, залить голубцы готовым соусом или слегка подсоленной водой, и тушить с закрытой крышкой, до мягкости капусты, в течении 20-30 минут. 2️⃣ На пару Выложите голубцы в пароварку и готовьте на пару с момента закипания 30 минут.