Вареники со шпинатом и сулугуни из цельнозерновой муки 460 гр

405,00
р.
Состав: Мука цельнозерновая, яйцо столовое, соль поваренная, масло растительное, сыр сулугуни. шпинат листовой с/м, масло сливочное, чеснок сушеный.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 11, 29 г; жиры 10,0 18 г; углеводы 24,31 г;
Энергетическая ценность: 243,02 ккал
Масса нетто: 460 гр.
Срок годности: при t хранения +2 +4 С 72 часа
Способ приготовления: в кипящую воду опустить вареники и помешивать, не переставая, 4-5 мин (чтобы вареники не прилипли ко дну). Варить до готовности на среднем огне, пока вареники не всплывут на поверхность