Состав голень куриная, майонез, томатный соус, чеснок, специи, соль, перец ч.м. Пищевая ценность в 100гр.: Белки 16,06 г; жиры 17,78 г; углеводы 1,06 г Энергетическая ценность: 228,5 ккал Масса нетто: 0,85 кг
Способы приготовления:
Маринованные НОЖКИ необходимо полностью разморозить ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ ИЗ УКАЗАННЫХ СПОСОБОВ НИЖЕ: 1 способ •выложить НОЖКИ на решётку для мангала •жарить на мангале с двух сторон периодически переворачивая несколько раз до готовности 2 способ •выложить НОЖКИ на разогретые панели гриля •На гриле жарить при t 200⁰ до готовности 3 способ •выложить НОЖКИ на противень (положив пергамент для выпекания или предварительно смазать противень маслом ) •выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности 4 способ •разогреть сковородку и смазать поверхность маслом •обжаривать с двух сторон на большом огне до готовности, затем накрыть крышкой и немного потушить