Состав: Филе грудки индейки, филе куриное, лук репчатый, морковь, укроп, булгур, капуста белокочанная. В 100 гр. ккал 122,20; Б 11,19; Ж 6,16; У 5,5. Вес нетто: 400 гр.
Способ приготовления Голубцы необходимо разморозить полностью, после разморозк вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления. 1️⃣ На сковороде Выложить голубцы на сковороду, с разогретым растительным маслом, обжарьте с двух сторон до образования на поверхности румяной корочки. Затем налейте в сковороду небольшое количество готового соуса или воды и тушить голубцы с закрытой крышкой, при умеренном нагреве до готовности, в течении 15 минут. 2️⃣На пару Выложите голубцы в пароварку и готовьте на пару с момента закипания 30минут. 3️⃣в духовке Выложите голубцы на противень (предварительно смазав маслом противень и налив в него небольшое количество воды) выпекайте в духовке при t 176⁰ - 180⁰С до готовности в течении 20-30 мин