Голубцы ленивые с индейкой

276,00
р.
Состав: Филе грудки индейки, филе куриное, лук репчатый, морковь, укроп, булгур, капуста белокочанная.
В 100 гр. ккал 122,20;
Б 11,19;
Ж 6,16;
У 5,5.
Вес нетто: 400 гр.

Способ приготовления
Голубцы необходимо разморозить полностью, после разморозк вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления.
1️⃣ На сковороде
Выложить голубцы на сковороду, с разогретым растительным маслом, обжарьте с двух сторон до образования на поверхности румяной корочки. Затем налейте в сковороду небольшое количество готового соуса или воды и тушить голубцы с закрытой крышкой, при умеренном нагреве до готовности, в течении 15 минут.
2️⃣На пару
Выложите голубцы в пароварку и готовьте на пару с момента закипания 30минут.
3️⃣в духовке
Выложите голубцы на противень (предварительно смазав маслом противень и налив в него небольшое количество воды) выпекайте в духовке при t 176⁰ - 180⁰С до готовности в течении 20-30 мин