Состав: куриная грудка, лук репчатый, рис, яйцо куриное, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 12,9 г; жиры 5,8 г; углеводы 4,4 г Энергетическая ценность: 122,7 ккал Масса нетто: 450 +/- 20 гр.
Способ приготовления: тефтели необходимо необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻 1️⃣ На сковороде Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте с двух сторон до образования на поверхности золотистой корочки. Затем налейте в сковороду готовый соус или воды и тушите тефтели до готовности в течении 30 минут, при умеренном нагреве; 2️⃣ На пару Выложите тефтели в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 40 - 50; 3️⃣ В духовке Выложите тефтели на противень (предварительно смазав противень маслом и налив в него небольшое количество воды), выпекайте в духовке при t 175⁰-180⁰С до готовности в течении 40-50мин.