Тефтели из рыбы и булгура

292,00
р.
Состав: Филе горбуши, филе трески, булгур, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый.

Пищевая ценность в 100 гр:
Белки 12,45 г; Жиры 13,13 г; Углеводы 2,91 г
Энергетическая ценность 179,61 ккал
Масса нетто: 450 +/- 20 г.

Способ приготовления: тефтели необходимо необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления:
1️) На сковороде
Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте с двух сторон до образования на поверхности золотистой корочки. Затем налейте в сковороду готовый соус или воды и тушите тефтели до готовности в течении 20 минут, при умеренном нагреве;
2️) На пару
Выложите тефтели в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 20-30мин;
3️) В духовке
Выложите тефтели на противень (предварительно смазав противень маслом и налив в него небольшое количество воды), выпекайте в духовке при t 175⁰-180⁰С до готовности в течении 20-30 мин;