Пищевая ценность в 100 гр: Белки 12,45 г; Жиры 13,13 г; Углеводы 2,91 г Энергетическая ценность 179,61 ккал Масса нетто: 450 +/- 20 г.
Способ приготовления: тефтели необходимо необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления: 1️) На сковороде Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте с двух сторон до образования на поверхности золотистой корочки. Затем налейте в сковороду готовый соус или воды и тушите тефтели до готовности в течении 20 минут, при умеренном нагреве; 2️) На пару Выложите тефтели в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 20-30мин; 3️) В духовке Выложите тефтели на противень (предварительно смазав противень маслом и налив в него небольшое количество воды), выпекайте в духовке при t 175⁰-180⁰С до готовности в течении 20-30 мин;