Состав: картофель, шампиньоны, лук репчатый, сухарь панировочный, соль, масло растительное. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 3,6 г; жиры 3,6 г; углеводы 18,2 г Энергетическая ценность: 115,7 ккал Масса нетто: 400 гр.
Способ приготовления: Продукт не требует разморозки. 1️⃣ Разогреть фритюр до температуры 180-190⁰С, выложить полуфабрикат и жарить до образования на поверхности золотисто цвета. Выложить готовый продукт на салфетку, чтобы впиталось излишнее масло; 2️⃣На противень выстелить пергамент, выложить полуфабрикат на расстоянии 2 см друг от друга, поставить противень в заранее разогретую духовку до 175 - 180⁰С и выпекать в течение 30 мин на режиме "верх-низ" до образования светло-коричневой корочки на поверхности; 3️⃣ Выложить зразы на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжарить со всех сторон, до хрустящей корочки, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, и довести до готовности в течении 10-15 мин, либо довести до готовности в духовке на противне при температуре 175-185⁰С