Состав: куриная грудка, лук репчатый, брокколи, яйцо куриное, соль, специи. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 15,5 г; жиры 2,87 г; углеводы 1,5 г Энергетическая ценность: 106,27 ккал Масса нетто: 480 +/- 20 гр.
Способ приготовления: котлеты необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻 1️⃣ На сковороде Выложите котлеты в разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте при умеренном нагреве с двух сторон, до образования золотистой корочки на поверхности; 2️⃣ На пару Выложите котлеты в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 20-30 мин; 3️⃣ В духовке Выложите котлеты на противень (предварительно смазав противень маслом ), запекайте в разогретой духовке при t 175⁰-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин.