Бифштекс 0,4 кг

280,00
р.
Состав: говядина, свинина, лук репчатый, вода, масло сливочное, молоко сухое,  соль поваренная, сухарь панировочный.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 12,61 г; жиры 4,1 г; углеводы 7,27 г
Энергетическая ценность: 166,39 ккал.
Масса нетто: 400 гр.

Способ приготовления: бифштекс необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻
1️⃣ На сковороде
Выложите бифштекс в разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте при умеренном нагреве с двух сторон, до образования золотистой корочки на поверхности, довести до готовности в духовке течении 20 -30 мин.
2️⃣ На пару
Выложите бифштекс в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 30-40 мин;
3️⃣ В духовке
Выложите бифштекс на противень (предварительно смазав противень маслом ), запекайте в разогретой духовке при t 175-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин.