Состав: говядина, свинина, лук репчатый, вода, масло сливочное, молоко сухое, соль поваренная, сухарь панировочный. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 12,61 г; жиры 4,1 г; углеводы 7,27 г Энергетическая ценность: 166,39 ккал. Масса нетто: 400 гр.
Способ приготовления: бифштекс необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻 1️⃣ На сковороде Выложите бифштекс в разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте при умеренном нагреве с двух сторон, до образования золотистой корочки на поверхности, довести до готовности в духовке течении 20 -30 мин. 2️⃣ На пару Выложите бифштекс в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 30-40 мин; 3️⃣ В духовке Выложите бифштекс на противень (предварительно смазав противень маслом ), запекайте в разогретой духовке при t 175-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин.