Состав: говядина, свинина, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, соль поваренная, масло растительное. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 7,2 г; Жиры: 3,6 г; Углеводы: 5,4 г Энергетическая ценность: 83 ккал. Масса нетто: 520 гр.
Способ приготовления. Голубцы необходимо полностью разморозить, после разморозки можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления. 1️⃣ в сковороде или сотейнике Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду голубцы, обжарить на среднем огне и с двух сторон до золотистого цвета, залить голубцы готовым соусом или слегка подсоленной водой, и тушить с закрытой крышкой, до мягкости капусты, в течении 30-40 минут. 2️⃣ На пару Выложите голубцы в пароварку и готовьте на пару с момента закипания 40 минут.