Голубцы 0,4 кг

220,00
р.
Состав: говядина, свинина, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, соль поваренная, масло растительное.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки: 7,2 г; Жиры: 3,6 г; Углеводы: 5,4 г
Энергетическая ценность: 83 ккал.
Масса нетто: 400 гр.

Способ приготовления.
Голубцы необходимо полностью разморозить, после разморозки можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления.
1️⃣ в сковороде или сотейнике
Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду голубцы, обжарить на среднем огне и с двух сторон до золотистого цвета, залить голубцы готовым соусом или слегка подсоленной водой, и тушить с закрытой крышкой, до мягкости капусты, в течении 30-40 минут.
2️⃣ На пару
Выложите голубцы в пароварку и готовьте на пару с момента закипания 40 минут.