Куриные люля в беконе

516,00
р.
Состав: Филе куриной грудки, лук репчатый, батон, соль, перец чёрный молотый, специи, бекон, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки: 27 г; жиры: 9,3 г; углеводы: 1 г
Энерг. ценность: 195,7 ккал
Масса нетто: 480 +/- 20 гр.

Люля- кебаб в беконе
Способ приготовления: люля в беконе необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻
1️⃣ На сковороде
Выложите люля на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте с двух сторон до образования на поверхности золотистой корочки в течении 30 минут, при умеренном нагреве;
2️⃣ В духовке
Выложите тефтели на противень (предварительно смазав противень маслом и налив в него небольшое количество воды), выпекайте в духовке при t 175⁰-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин;
3️⃣ На гриле
Выложите люля на разогретые панели гриля, при 200⁰С до готовности, в течени 30-40мин;
4️⃣ На мангале
Выложите люоя на решётку для мангала, дарите на мангале с двух сторон, периодически переворачивая несколько раз, до золотистой, поджаренной корочки бекона.