Состав: Филе куриной грудки, лук репчатый, батон, соль, перец чёрный молотый, специи, бекон, 4 шт. Пищевая ценность в 100 гр: Белки: 27 г; жиры: 9,3 г; углеводы: 1 г Энерг. ценность: 195,7 ккал Масса нетто: 480 +/- 20 гр.
Люля- кебаб в беконе Способ приготовления: люля в беконе необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻 1️⃣ На сковороде Выложите люля на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте с двух сторон до образования на поверхности золотистой корочки в течении 30 минут, при умеренном нагреве; 2️⃣ В духовке Выложите тефтели на противень (предварительно смазав противень маслом и налив в него небольшое количество воды), выпекайте в духовке при t 175⁰-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин; 3️⃣ На гриле Выложите люля на разогретые панели гриля, при 200⁰С до готовности, в течени 30-40мин; 4️⃣ На мангале Выложите люоя на решётку для мангала, дарите на мангале с двух сторон, периодически переворачивая несколько раз, до золотистой, поджаренной корочки бекона.