Рыба "Фиш энд Чипс"

390,00
р.
Состав: Филе минтая, соль, специи перец черный молотый, кляр (яйцо, мука), сухари панировочные, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр:
Белки: 14,64 г; жиры: 1,47 г; углеводы: 10,86 г
Энерг. ценность: 115,23 ккал
Масса нетто: 400 гр.

Способ приготовления:
Продукт не требует разморозки.
1️⃣ Разогреть фритюр до температуры 180-190С, выложить полуфабрикат и жарить до образования на поверхности золотисто-коричневого цвета. Выложить готовый продукт на салфетку, чтобы впиталось излишнее масло;
2️⃣На противень выстелить пергамент, выложить полуфабрикат на расстоянии 2 см друг от друга, поставить противень в заранее разогретую духовку до 180-200С и выпекать в течение 20 мин на режиме "верх-низ" до образования светло-коричневой корочки на поверхности;
3️⃣ Выложить рыбу на разогретую с растительным маслом, и обжарить с двух сторон, до хрустящей корочки, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой, и довести до готовности в течении 15-20 мин.