Стожки 0,4 кг

320,00
р.
Состав: филе куриной грудки, говядина, свинина, сыр, морковь, помидор, лук репчатый, сухарь панировочный, майонез, яйцо куриное, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 15,9 г; жиры 13,4 г; углеводы 10,5 г
Энергетическая ценность: 220 ккал
Масса нетто: 400 гр.

Способ приготовления: стожки необходимо полностью разморозить, после разморозки вы можете использовать любой из указанных ниже способов приготовления 👇🏻
1️⃣ На сковороде
Выложите стожки в разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте при умеренном нагреве с двух сторон, до образования золотистой корочки на поверхности, довести до готовности в духовке течении 20 -30мин.
2️⃣ На пару
Выложите стожки в пароварку и готовьте на пару с момента закипания воды 30-40 мин;
3️⃣ В духовке
Выложите стожки на противень (предварительно смазав противень маслом ), запекайте в разогретой духовке при t 175-180⁰С до готовности в течении 30-40 мин.