Состав: говядина, свинина, лук репчатый, перец черный молотый. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 13,14 г; жиры 14,16 г; углеводы 10,11 г Энергетическая ценность: 220,56 ккал. Масса нетто: 500 гр.
Способ приготовления Продукт не требует предварительной разморозки. Можно использовать любой вид приготовления из указанных. 1️⃣ На пару Выложить фрикадельки в пароварку и готовить на парус момента закипания воды 30мин; 2️⃣ в воде В кипящую подсоленную воду, закладываем фрикадельки и варим в течении 30 минут, а также можно сварить в супах с различными ингредиентами; 3️⃣ в духовке Выложить полуфабрикат на противень, предварительно смазанный растительным маслом и готовить в разогретой духовке, при температуре 180⁰С, в течении 30 минут; 4️⃣ в сковороде Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с разных сторон, налить готовый соус или воды, и тушить в течении 20 минут.