Фрикадельки 0,5 кг

350,00
р.
Состав: говядина, свинина, лук репчатый, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 13,14 г; жиры 14,16 г; углеводы 10,11 г
Энергетическая ценность: 220,56 ккал.
Масса нетто: 500 гр.

Способ приготовления
Продукт не требует предварительной разморозки. Можно использовать любой вид приготовления из указанных.
1️⃣ На пару
Выложить фрикадельки в пароварку и готовить на парус момента закипания воды 30мин;
2️⃣ в воде
В кипящую подсоленную воду, закладываем фрикадельки и варим в течении 30 минут, а также можно сварить в супах с различными ингредиентами;
3️⃣ в духовке
Выложить полуфабрикат на противень, предварительно смазанный растительным маслом и готовить в разогретой духовке, при температуре 180⁰С, в течении 30 минут;
4️⃣ в сковороде
Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с разных сторон, налить готовый соус или воды, и тушить в течении 20 минут.