Состав: филе куриной грудки, брокколи, фасоль красная, фасоль стручковая, перец болгарский, сыр моцарелла, лук репчатый, чеснок сушеный, сливочный соус, 4 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 10,99 г; жиры 3,08 г; углеводы 6,25 г Энергетическая ценность: 96,68 ккал Масса нетто: 600 гр.
Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена: 1) Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката. 2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки 3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!