Соте из курицы с овощами

467,00
р.
Состав: филе куриной грудки, брокколи, фасоль красная, фасоль стручковая, перец болгарский, сыр моцарелла, лук репчатый, чеснок сушеный, сливочный соус, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 10,99 г; жиры 3,08 г; углеводы 6,25 г
Энергетическая ценность: 96,68 ккал
Масса нетто: 600 гр.

Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена:
1) Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!