Состав: Кальмар, морковь, брокколи, сыр, сливочный соус, лук репчатый, специи 4шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 9,7 г; жиры 7,12 г; углеводы 4,81 г Энергетическая ценность: 122,12 ккал Масса нетто: 600 гр.
Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена 1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката. 2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки 3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!