Жульен с курицей и грибами

550,00
р.
Состав: филе куриной грудки, лук репчатый, шампиньоны свежие, сыр, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, соус бешамель, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 11 г; жиры 8,6 г; углеводы 2,7 г
Энергетическая ценность: 132,8 ккал
Масса нетто: 600 гр.

Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена
1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185 0С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!