Овощное соте

400,00
р.
Состав: болгарский перец, лук репчатый, брокколи, семена кунжута, сливочный соус, 4 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 1,3 г; жиры 7 г; углеводы 8,4 г
Энергетическая ценность: 98,2 ккал
Масса нетто: 600 гр.

Памятка по выпеканию запеканок/соте/жульена
1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 180-185°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
3) Выпекать до образования золотистой корочки 20-30 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!