Сочни с творогом новые 0,4 кг

129,00
р.
Состав: песочное тесто, творожная начинка.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 10,1 г, жиры 8,8 г, углеводы 40,5 г
Энергетическая ценность: 274 Ккал
Масса нетто: 400 гр.
Памятка по выпеканию: Замороженные сочни необходимо выложить на противень предварительно выстелив его пергаментом, на расстоянии 5-6 см друг от друга, дожидаясь полной разморозки ( при нажатии изделие должно быть мягким и упругим). После полной разморозки изделия выпекать при t 180* С в режиме "верх-низ" до образования на поверхности изделия золотистой корочки, предварительно разогрев печку. Выпекать 25-30 мин, до легкого золотистого цвета, требуется визуальный контроль. Приятного аппетита!