Состав: слоеное дрожжевое тесто, грецкий орех, корица, сахар, 6 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 3,86 г; жиры 12,9 г; углеводы 34,4 г Энергетическая ценность: 341,7 ккал Масса нетто: 540 гр.
Памятка по выпеканию сдобной продукции 1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить фольгой/пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката. 2)Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом. 3)Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180 0С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки 4)Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!