Состав: слоеное тесто, творог 2%, творожный продукт, джем вишневый, 4 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 6,76 г; жиры 13,66 г; углеводы 36,75 г Энергетическая ценность: 296,98 ккал Масса нетто: 600 гр.
Памятка по выпеканию слоёных полуфабрикатов: 1) Разогрейте духовку (в течении 10 минут) до 180 -200°С в режиме «верх-низ». Если у Вас конвекционная печь, то включите режим конвекции. 2) Выложите на противень замороженные полуфабрикаты слоеных изделий на расстоянии 2-3 см друг от друга (предварительно смазывать противень не требуется, желательно использовать при выпекании антипригарный коврик) *эта продукция не требует предварительной разморозки и расстойки. 3) Поставьте противень в духовку и плотно закройте дверцу. 4) ВНИМАНИЕ! не открывайте духовку первые 15 минут выпекания (иначе пирожки опадут) 5) Выпекайте продукцию в зависимости от веса полуфабриката в течении: маленькие слойки (80-100 г.) 20-25 минут, большие слойки (140-200 г.) 30-35 минут Приятного аппетита!