Рулет с картофелем и сыром

300,00
р.
Состав: слоено-дрожжевое тесто, сыр, картофельное пюре, 6 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки: 8,93 г; жиры: 19,32 г; углеводы: 21,31г
Энергетическая ценность: 294,84 ккал
Масса нетто: 610 гр.

Памятка по выпеканию сдобной продукции:
1) Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить фольгой/пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом.
3) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
4) Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!