Состав: слоено-дрожжевое тесто, сыр, картофельное пюре, 6 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 8,93 г; жиры: 19,32 г; углеводы: 21,31г Энергетическая ценность: 294,84 ккал Масса нетто: 610 гр.
Памятка по выпеканию сдобной продукции: 1) Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить фольгой/пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката. 2) Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом. 3) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки 4) Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!