Состав: слоеное дрожжевое тесто, филе горбуши, фасоль стручковая, сыр, сливочный соус, специи, 6 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки: 10,11 г; жиры: 26,37 г; углеводы: 22,84 г Энергетическая ценность: 279,13 ккал Масса нетто: 690 гр.
Памятка по выпеканию сдобной продукции 1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката. 2)Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом. 3)Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180 0С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки 4)Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!