Твой пирог с ветчиной и сыром

5055,00
р.
Состав: слоеное дрожжевое тесто, ветчина, сыр, 6 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 11,4 г; жиры 25,59 г; углеводы 21,79 г
Энергетическая ценность: 363,07 ккал
Масса нетто: 690 гр.

Памятка по выпеканию сдобной продукции
1)Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2)Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом.
3)Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180 0С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
4)Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!