Пицетта с колбасками

275,00
р.
Состав: слоеное тесто, колбаски, соус 1000 островов, 6шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 9,65 г; жиры 28,66 г; углеводы 24,25 г
Энергетическая ценность: 393,5 ккал
Масса нетто: 660 гр.

Памятка по выпеканию слоёных полуфабрикатов:
1)Разогрейте духовку (в течении 10 минут) до 180 -200 С0 в режиме «верх-низ». Если у Вас конвекционная печь, то включите режим конвекции.
2)Выложите на противень замороженные полуфабрикаты слоеных изделий на расстоянии 2-3 см друг от друга (предварительно смазывать противень не требуется, желательно использовать при выпекании антипригарный коврик)
*эта продукция не требует предварительной разморозки и расстойки.
3)Поставьте противень в духовку и плотно закройте дверцу.
4)ВНИМАНИЕ! не открывайте духовку первые 15 минут выпекания (иначе пирожки опадут)
5)Выпекайте продукцию в зависимости от веса полуфабриката в течении: маленькие слойки (80-100 г.) 20-25 минут, большие слойки (140-200 г.) 30-35 минут
Приятного аппетита!