Состав: слоеное тесто, фарш говяжий, лук репчатый, специи, 4 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 8,44 г; жиры 18,3 г; углеводы 25,58 г Энергетическая ценность: 300,78 ккал Масса нетто: 400 гр.
Памятка по выпеканию слоёных полуфабрикатов: 1)Разогрейте духовку (в течении 10 минут) до 180 -200 С0 в режиме «верх-низ». Если у Вас конвекционная печь, то включите режим конвекции. 2)Выложите на противень замороженные полуфабрикаты слоеных изделий на расстоянии 2-3 см друг от друга (предварительно смазывать противень не требуется, желательно использовать при выпекании антипригарный коврик) *эта продукция не требует предварительной разморозки и расстойки. 3)Поставьте противень в духовку и плотно закройте дверцу. 4)ВНИМАНИЕ! не открывайте духовку первые 15 минут выпекания (иначе пирожки опадут) 5)Выпекайте продукцию в зависимости от веса полуфабриката в течении: маленькие слойки (80-100 г.) 20-25 минут, большие слойки (140-200 г.) 30-35 минут Приятного аппетита!