Кальцоне "Супермясная"

633,00
р.
Состав: тесто слоёное дрожжевое, соус томатный фирменный, карбонад варено-копченый, томаты свежие, колбаса пепперони, фарш обжаренный, сыр моцарелла, кунжут белый.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 10,57г; жиры 18,34г; углеводы 19,03
Энергетическая ценность 283,46 ккал/1186 кДЖ
Масса нетто: 700 г
Количество: 1шт.
Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов:
1) Достать кальцоне из морозилки;
2) Выложить на противень, предварительно выстелив антипригарным ковриком или пергаментом
3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5-2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое.
4) Перед выпеканием, пироги необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки
5) Выпекают продукцию в духовке при температуре 180⁰С, в течении 40 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.