Состав: тесто слоёное дрожжевое, соус томатный фирменный, карбонад варено-копченый, томаты свежие, колбаса пепперони, фарш обжаренный, сыр моцарелла, кунжут белый. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 10,57г; жиры 18,34г; углеводы 19,03 Энергетическая ценность 283,46 ккал/1186 кДЖ Масса нетто: 700 г Количество: 1шт. Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов: 1) Достать кальцоне из морозилки; 2) Выложить на противень, предварительно выстелив антипригарным ковриком или пергаментом 3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5-2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое. 4) Перед выпеканием, пироги необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки 5) Выпекают продукцию в духовке при температуре 180⁰С, в течении 40 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.