Состав: Мука, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, соль, мука ржанная, филе куриной грудки, шампиньоны, сыр, специи 6 шт. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 15,15 г; жиры 7,12 г; углеводы 30,61 г Энергетическая ценность: 247,12 ккал Масса нетто: 720 гр.
Памятка по выпеканию сдобной продукции: 1) Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката. 2) Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом. 3) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки 4) Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!