Цельнозерновая лодочка с курицей, грибами и сыром

370,00
р.
Состав: Мука, сахар, маргарин, яйцо, дрожжи, соль, мука ржанная, филе куриной грудки, шампиньоны, сыр, специи 6 шт.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 15,15 г; жиры 7,12 г; углеводы 30,61 г
Энергетическая ценность: 247,12 ккал
Масса нетто: 720 гр.

Памятка по выпеканию сдобной продукции:
1) Достать из морозилки полуфабрикаты, освободить от упаковки, выложить на противень (предварительно смазав его маслом, либо застелить пергаментом для выпекания/ковриком для выпекания) и оставить размораживаться при комнатной температуре 40-50 минут до полной разморозки полуфабриката.
2) Уже размороженные полуфабрикаты смазать яйцом.
3) Поместить в ЗАРАНЕЕ разогретую духовку, при температуре 175-180°С в режиме «верх-низ» на средний уровень духовки
4) Выпекать до образования золотистой корочки 20-25 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!