Кальцоне "Мясная Делюкс"

505,00
р.
Состав: тесто слоёное дрожжевое, соус томатный фирменный, ветчина, фарш куриный, томаты свежие, бекон, маслины, колбаса пеппероне, сыр моцарелла.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 10,93г; жиры 20,38г; углеводы 18,16
Энергетическая ценность 298,88 ккал/1251 кДЖ
Масса нетто: 700 г
Количество: 1шт.
Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов:
1) Достать кальцоне из морозилки;
2) Выложить на противень, предварительно выстелив антипригарным ковриком или пергаментом
3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5-2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое.
4) Перед выпеканием, пироги необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки
5) Выпекают продукцию в духовке при температуре 180⁰С, в течении 40 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.