Состав: тесто слоёное дрожжевое, соус томатный фирменный, ветчина, фарш куриный, томаты свежие, бекон, маслины, колбаса пеппероне, сыр моцарелла. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 10,93г; жиры 20,38г; углеводы 18,16 Энергетическая ценность 298,88 ккал/1251 кДЖ Масса нетто: 700 г Количество: 1шт. Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов: 1) Достать кальцоне из морозилки; 2) Выложить на противень, предварительно выстелив антипригарным ковриком или пергаментом 3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5-2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое. 4) Перед выпеканием, пироги необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки 5) Выпекают продукцию в духовке при температуре 180⁰С, в течении 40 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.