Кальцоне "Чикен Чиз"

611,00
р.
Состав: тесто слоёное дрожжевое, фарш куриный, соус чесночный фирменный, томаты свежие, огурцы солёные, лук фиолетовый, сыр моцарелла, семена льна.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 8,04г; жиры 18,32г; углеводы 20,91
Энергетическая ценность 280,86ккал/1184 кДж
Масса нетто: 700 г
Количество: 1шт.
Памятка по выпеканию слоёно-дрожжевых полуфабрикатов:
1) Достать кальцоне из морозилки;
2) Выложить на противень, предварительно выстелив антипригарным ковриком или пергаментом
3) Подготовленную продукцию оставить в помещении для дефростации (размораживания) на 1,5-2 часа. Продукция считается готовой к выпеканию, если при нажатии оно мягкое.
4) Перед выпеканием, пироги необходимо смазать взбитым яйцом при помощи кисточки
5) Выпекают продукцию в духовке при температуре 180⁰С, в течении 40 мин. Время и температура выпекания зависит от мощности вашей духовки. Готовый продукт должен иметь светло коричневый цвет с золотистым оттенком.