Состав: Курица тушка цела св/м, масло растительное, соль, соус соевый, специи перец черный молотый, специи, чеснок, грибы шампиньоны целые, крупа гречка, лук репчатый, масло сливочное, морковь, сливки 18,5% Пищевая ценность в 100гр.: Белки 12,79 г; жиры 12,27 г; углеводы 5,55 г Энергетическая ценность 189,79 ккал. Способ приготовления: Полуфабрикат предварительно полностью разморозить при комнатной температуре. Поставить размороженный полуфабрикат в фольге на противень вместе с алюминиевой формой. Далее разогреть духовку до 170⁰С и поставить в неё фаршированного цыплёнка. Выпекать в течении 1 часа, далее раскрыть фольгу, полить цыплёнка выделившимся соком и запекать еще до образования золотистой корочки 30-40 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль. *температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки Приятного аппетита!