Цыпленок фаршированный гречкой и шампиньонами

716,00
р.
Состав: Курица тушка цела св/м, масло растительное, соль, соус соевый, специи перец черный молотый, специи, чеснок, грибы шампиньоны целые, крупа гречка, лук репчатый, масло сливочное, морковь, сливки 18,5%
Пищевая ценность в 100гр.:
Белки 12,79 г; жиры 12,27 г; углеводы 5,55 г
Энергетическая ценность 189,79 ккал.
Способ приготовления:
Полуфабрикат предварительно полностью разморозить при комнатной температуре.
Поставить размороженный полуфабрикат в фольге на противень вместе с алюминиевой формой. Далее разогреть духовку до 170⁰С и поставить в неё фаршированного цыплёнка. Выпекать в течении 1 часа, далее раскрыть фольгу, полить цыплёнка выделившимся соком и запекать еще до образования золотистой корочки 30-40 минут в зависимости от параметров вашей духовки. Требуется визуальный контроль.
*температура и время могут отличаться от указанных в данной инструкции. Это зависит от параметров вашей духовки
Приятного аппетита!