Состав: слоеное тесто, яблоко, изюм, корица молотая. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 3,5 г, жиры 17,9 г, углеводы 27,7 г Энергетическая ценность: 285,3 ккал Масса нетто: 600 гр.
Способ приготовления: Полностью разморозить полуфабрикат с вечера в холодильнике или полностью разморозить при комнатной температуре, либо 2-3 часа при комнатной температуре. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Выложить полуфабрикат на противень (лучше использовать коврик для выпекания, либо пергамент), смазать яйцом полуфабрикат, поставить в духовку (нагрев верх-низ+ конвекция, если есть). Выпекать 25-30 минут до готовности. Готовый штрудель немного остудить и посыпать сахарной пудрой. Повторно не замораживать.