ВНИМАНИЕ ВЕСОВОЙ ТОВАР! ЦЕНА ЗА 1 КГ! Состав: рулька свиная, горчица, масло растительное, мёд, чеснок, соевый соус, паприка, специи. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 18,6 г ; жиры 24,7 г; углеводы 0 г Энергетическая ценность: 294 ккал Масса нетто: вес одной порции составляет примерно 1,1 -1,3 кг Способ приготовления рульки: Полностью разморозить изделие (лучше с вечера переложить из морозили в холодильник). Заранее разогреть духовку до 180 градусов, нагрев верх-низ на среднем уровне, без конвекции. Полуфабрикат не доставать из формы/не снимать фольгу. Снять транспортировочный пакет. Выпекать 3 часа до готовности полуфабриката.