ВНИМАНИЕ ВЕСОВОЙ ТОВАР! ЦЕНА ЗА 1 КГ! Состав: филе куриной грудки, ветчина, сыр, соль, специи. Пищевая ценность в 100 гр.: Белки 20,3 г; жиры 6,2 г; углеводы 2 г Энергетическая ценность: 141,1ккал Масса нетто: масса одной порции составляет приблизительно 700 гр. (стоимость примерно 580 р.) Способ приготовления: полностью разморозить изделие (лучше с вечера переложить из морозилки в холодильник). Заранее разогреть духовку до 180 градусов, нагрев верх-низ, на среднем уровне без конвекции. Полуфабрикат не доставать из формы/не снимать фольгу. Снять транспортировочный пакет. Выпекать 1ч20-1ч30 до готовности полуфабриката