Рулет куриный с ветчиной и сыром 1 кг

917,00
р.
ВНИМАНИЕ ВЕСОВОЙ ТОВАР! ЦЕНА ЗА 1 КГ!
Состав: филе куриной грудки, ветчина, сыр, соль, специи.
Пищевая ценность в 100 гр.:
Белки 20,3 г; жиры 6,2 г; углеводы 2 г
Энергетическая ценность: 141,1ккал
Масса нетто: масса одной порции составляет приблизительно 700 гр. (стоимость примерно 580 р.)
Способ приготовления: полностью разморозить изделие (лучше с вечера переложить из морозилки в холодильник). Заранее разогреть духовку до 180 градусов, нагрев верх-низ, на среднем уровне без конвекции. Полуфабрикат не доставать из формы/не снимать фольгу. Снять транспортировочный пакет. Выпекать 1ч20-1ч30 до готовности полуфабриката